Эммануэль Макрон разводит кур в Елисейском дворце

Чем бы президенты ни тешились, лишь бы новые санкции не вводили! Французский президент Эммануэль Макрон распорядился построить в Елисейском дворце... курятник! Птиц французскому лидеру подарили представители фермерских кооперативов.

На самом деле, кур всего две, и у них даже есть имена: Агата и Марианна. На их домиках установили специальные именные таблички (ну чтобы не перепутать, видимо). У Эммануля и его супруги Брижит Макрон уже есть пес по имени Немо, которого пара в прошлом году взяла из приюта. С курами его уже познакомили.

Интересно, решит ли глава Франции расширять свое фермерское хозяйство или остановится всего на двух курицах. Вот, например, Мишель Обамав свое время разбила целый огород во дворе Белого дома. Так почему бы и Елисейскому дворцу не стать импровизированной фермой? Свежие яйца на завтрак – всегда отличная идея! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.