Эмма Уотсон встретилась с темнокожей Гермионой

Лондонский спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя» собирает полные аншлаги, и попасть на представление не так-то просто. Но бывшей Гермионе, Эмме Уотсон, естественно, достался не только билет на лучшее место в зале, но еще и возможность пообщаться с исполнителями главных ролей. И больше всего Эмме понравилась новая Гермиона, которую играет темнокожая актриса Нома Думезвени. Актрис отличает не только цвет кожи, но и возраст, ведь в пьесе отражена жизнь персонажей спустя 19 лет после действий, описанных в последней книге Джоан Роулинг.

«Встреча с Номой и наблюдение за ее игрой на сцене было похоже на встречу с моей более старшей версией. Команда приняла меня так, будто я была частью их семьи, и Нома оказалась именно такой, какой я себе представляла. Она прекрасна», – восторженно написала Эмма на своей странице в Facebook. 

Лучшую рекламу для новой постановки было бы сложно придумать!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.