Закрыть

Эмма Уотсон встречается с компьютерным гением?

Эмма Уотсон – девушка правильная во всех отношениях, что нынче редкое явление. Она ни разу не была замечена в скандалах, не ругается с коллегами и не крутит сомнительных романов. Бойфрендов девушка всегда выбирала себе под стать: то рэгбист Мэттью Дженни, то подающий надежды студент Бостонского университета Уилл Адамович. 

В последнее время сердце девушки свободно, поэтому ей частенько приписывают новые романы. Очередным кандидатом в бойфренды Эммы стал американец Уильям Найт, которого зовут не иначе как компьютерным гением. Он старше Уотсон на 10 лет, друзья отзываются о нем как о нормальном парне, а доход Уильяма составляет 150 тысяч долларов. В общем, на первый взгляд все очень мило.

Если верить слухам, рождественские каникулы парочка провела в Калифорнии, а недавно Найт навещал возлюбленную в Англии. Скоро узнаем, что стоит за такими визитами: дружба или все-таки что-то большее.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.