Закрыть

Эмма Уотсон удивила своим рингтоном

Согласитесь, практически каждому человеку хочется узнать о жизни знаменитостей чуть больше положенного. Порой нас интересуют даже такие детали, как, например, рингтон  на телефоне. Как вы думаете, а какой звонок у Эммы Уотсон? Готовы предположить, что вы назовете какую-нибудь классическую и спокойную мелодию, например проиведение Баха или, может быть, что-то из «Битлз». Но не тут-то было. 

Во время интервью, посвященного фильму «Колония Дигнидад», внезапно раздался звонок. И Эмма, и интервьюер были весьма шокированы.

«Это так смущает! Это мой телефон! Это Тина Тернер!» – воскликнула Эмма. Странный взгляд интервьюера  как бы говорил: «О боже, какой странный у Эммы музыкальный вкус!» (Ой, да ладно! Не Стас же Михайлов!)

Согласитесь, ведь это дурной тон, когда беседа, собеседование, интервью прерывается телефонным звонком, Эмма как настоящая леди засмущалась и извинилась за это: «Спасибо. Я рада, что прощена. Но все равно еще раз извините за это». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.