Эмма Уотсон раздает советы об отношениях (практически направо и налево)

Эмма Уотсон успевает везде: и в ООН права женщин защищать, и за экологию бороться, и принцесс играть, и даже фешн-блог завела. Теперь девушка может и в коучи по отношениям подаваться, начало положено.

Эмма Уотсон объединилась с Дереком Бласбергом для съемки эпизода Derek Does Stuff With a Friend. Дерек установил в холле центрального вокзала Нью-Йорка палатку со знаком: «Совет от Эммы Уотсон за 2 доллара». Желающие могли пообщаться со звездой по «Скайпу» и задать ей любой вопрос. 

Один мужчина спросил, что подарить подружке на День святого Валентина, и Эмма посоветовала купить ей украшения и накормить сыром. Затем с вопросом к звезде обратились два маленьких мальчика, которых интересовало, как можно стать хорошим парнем. Эмма Уотсон искренне умилилась и ответила: «Уже то, что вы задаете этот вопрос, делает вас хорошими парнями. А еще танцы! Танцуйте с девушкой. Мальчики, которые танцуют, очень классные». 

Девушек же волновало, как можно найти хорошего бойфренда. И тут Эмма нашла, что посоветовать: «Следуйте за своей мечтой. И когда вы даже перестанете думать об этом, он окажется рядом, потому что вам будут нравиться одни и те же вещи». Может, Эмма на досуге нас почитывает




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.