Закрыть

Эмма Уотсон прячет книжки в Нью-Йоркском метро (зачем?)

Посланница ООН и защитница прав женщин (в общем, Гермиона Грейнджер во плоти) Эмма Уотсон не могла не прокомментировать избрание Трампа. Девушка написала в «Твиттере», что будет еще активнее бороться за то, во что верит. Первым шагом Эммы стало распространение копий автобиографии Майи Анжелу «Мама и я и мама» (Mom & Me & Mom). 

Актриса прячет книги в Нью-Йоркском метро, а в прошлом месяце тем же самым она занималась в Лондоне. Но не надо думать, что все это звездные странности (с кем не бывает, да?). Эмма Уотсон участвует в кампании «Книги в метро» (Books on the Underground), которая должна вдохновить пользователей подземки больше читать. 

Автобиография Анжелу – книга, выбранная для чтения в ноябре и декабре феминистическим женским обществом Our Shared Self (его основала тоже Эмма, кстати). «Мама и я и мама» рассказывает историю отношения Майи Анжелу с ее матерью Вивиан Бакстер. В книге поднимаются проблемы матерей и дочерей (это как отцов и детей, только круче), а еще черных семей. В общем, если вы расстроены, что США не выбрали своего первого президента-женщину, то успокойте душу чтением феминистической литературы вместе с Эммой Уотсон. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.