Эмма Уотсон и Корд Оверстрит расстались

Это вам не Рон Уизли и Гермиона Грейнджер: после 6 месяцев отношений Эмма Уотсон и Корд Оверстрит сообщили о разрыве. Эмма – девушка скрытная. О своей личной жизни она предпочитает молчать, поэтому и парой со звездой сериала «Хор» она себя никогда официально не объявляла. Однако ребят часто видели вместе, они много времени проводили в Лос-Анджелесе. Источник, близкий к звезде, сообщил, что ребята приняли решение разойтись. Теперь они снова свободны. Эмма даже уже успела отписаться от бывшего возлюбленного в Instagram, а вот Корд пока еще за актрисой следит (или он воспользовался новой функцией «игнора»?) 

Напомним, что об отношениях Эммы и Корда стало известно в марте этого года. До того Уотсон состояла в продолжительных отношениях с Уильямом «Мак» Найтом, специалистом в сфере компьютерных технологий. Оверстрит, в свою очередь, успел повстречаться с другой Эммой – Робертс, а также Лили Коллинз и кучей других девушек. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.