Эмма Уотсон и Аманда Сейфрид будут бороться с хакерами

Мы помним, какой скандал разгорелся в 2014 году после того, как в сеть выложили обнаженные фото Дженнифер Лоуренс и других знаменитостей. Ровно год назад хакера Райана Коллинза, ответственного за слив, приговорили к тюремному заключению. Но, видимо, у него нашлись верные последователи: на сей раз в сеть слили личные снимки Эммы Уотсон и Аманды Сейфрид. 

На опубликованных фотографиях Эмма примеряет купальник. На еще одном снимке изображена обнаженная женщина в ванной, однако ее лицо скрыто. Эмме Уотсон пришлось сделать официальное заявление, чтобы прояснить ситуацию. «Были украдены фотографии с примерки у стилиста, сделанные несколько лет назад. Никаких обнаженных снимков не было опубликовано», – прокомментировали слив представители актрисы. 

Эмма не собирается позволять кому-то нарушать свои права и уже подала в суд на хакеров. Еще в 2014 году в ООН звезда выступила с горячей речью по поводу подобных действий, после чего актрисе посыпались угрозы опубликовать и ее обнаженные снимки. Хакеры выбрали момент, когда внимание общественности снова оказалось приковано к Эмме в связи с премьерой «Красавицы и чудовища».

Не хочет давать себя в обиду и Аманда Сейфрид. Адвокат актрисы уже послал письмо администратору сайта с требованием удалить фотографии, поскольку их публикация является нарушением авторского права и права звезды на неприкосновенность частной жизни. 

Напомним, что фактически вмешательством в личную жизнь является не только публикация личных фото, но и их просмотр тоже. 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.