Закрыть

Эмма Стоун сыграет Круэллу Де Виль

Студия Disney решила порадовать поклонников новостями о готовящихся проектах. Кое-что мы уже знали. Например, об Эмили Блант, которая сыграет чудо-воспитательницу в новом фильме о Мэри Поппинс. Эмили сейчас как раз находится в ожидании второго малыша, так что можно считать, что к роли она подготовится самым лучшим образом.

А вот милашку Эмму Стоун представить в образе главной злодейки, которая мечтает об одеянии из шкурок 101 далматинца, сложновато. Но тем не менее именно ее студия выбрала в качестве героини ленты «Круэлла». По задумке, это будет история по аналогии с «Малефисентой»: в ней расскажут о том, как же Круэлла докатилась до жизни такой, став коварной и беспощадной.

Кстати, о «Малефисенте»: Disney объявил о том, что снимет продолжение сказки. Не без участия Анджелины Джоли, разумеется.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.