Эмма Стоун сыграет Агату Кристи

Эмме Стоун везет на интересные роли! В апреле ей предложили сыграть злодейку Круэллу Де Виль, а сейчас прошел слух о том, что актриса перевоплотится в известную создательницу детективных историй в новом биографическом фильме. В этом байопике кинокомпания Paramount собирается представить свою версию событий 1926 года, когда Агата Кристи исчезла на целых 11 дней и никому не сообщала о своем местонахождении. 

Эмме предстоит вдвойне сложная работа. Во-первых, фильм (под названием «Агата») с таким сюжетом уже был снят в 1979 году. А во-вторых, киностудия Sony параллельно приступила к съемкам другого байопика о жизни Кристи. И в нем на главную роль претендует обладательница «Оскара» этого года Алисия Викандер.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 28 мая-3 июня
Последняя неделя мая и первые дни июня обещают быть весьма и весьма приятными. Прямо в понедельник на небе начнет складываться красивая конфигурация «Парус» с Венерой на вершине, а также Юпитером и Нептуном в главных ролях. Оптимизм, позитивный взгляд на самые безвыходные ситуации, возможности для получения прибыли и еще много самых приятных событий приготовил для нас Космос. Новые знакомства (как деловые, так и романтические), амбициозные проекты, хорошее настроение – нас ждет вот это все и даже больше. Главное, не торопитесь.