Эмма Стоун рассказала об отношениях с Джастином Теру

После расставания с Дженнифер Энистон Джастин Теру пустился во все тяжкие: с кем ему только не приписывали романов. Недавно вот в Сети стали обсуждать его отношения с Эммой Стоун. В последнее время ребят постоянно видели вместе: то в Нью-Йорке, то на показе Louis Vuittin Cruise 2019, то на отдыхе на Юге Франции. Об этом поподробнее: папарацци сфотографировали предполагаемую парочку во время совместного отдыха. Однако Эмма Уотсон слухи о романе с Теру опровергла: «Он мне как брат, это очень весело». Кого-то эта фраза нам напоминает... Конечно, Селену Гомес и Джастина Бибер в далеком 2011. «Он мне как младший брат», – говорила певица, и теперь до сих пор не может отделаться от чувств к этому несносному канадцу. 

Теру, кстати, тоже как-то в апреле опубликовал совместное фото с Эммой и подписал: «Лучшие друзья». В любом случае, у актера есть еще много пассий, с кем ему уже приписывали отношения. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.