Эмма Стоун рассказала о панических атаках

Эмма Стоун никогда не скрывала от поклонников и общественности свои психологические проблемы, но в эфире Late Show Стивена Колберт актриса была особенно откровенна. 

Эмма Стоун призналась, что панические атаки появились у нее еще в возрасте семи лет. Звезда взяла с собой рисунок, который сделала в девятилетнем возрасте во время прохождения терапии. «Я думаю, это я, а это мое беспокойство», – объяснила звезда детский рисунок, который изображает маленькую Эмму и монстра, символизирующего нервозность и беспокойство. Надпись гласит: «Я больше, чем мое беспокойство!». «Я была очень, очень, очень нервным ребенком, и у меня было много панических атак. Психотерапия мне очень помогла, как и актерская игра», – рассказала звезда. 

В этом году Эмма получила много наград за свои работы. После череды кинопремий актриса честно рассказала, что всю жизнь борется с беспокойством. Эмма Стоун работает вместе с благотворительной организацией Child Mind Institute (Институт детского разума), которая помогает детям с психологическими расстройствами и проблемами в обучении. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.