Эмма Робертс вернулась в «Американскую историю ужасов»

На этой неделе Райан Мерфи раскрыл еще одну тайну седьмого сезона «Американской истории ужасов». В сериал вернется Эмма Робертс, которая уже снималась в сезонах «Шабаш» и «Шоу фриков», а также в другом проекте Мерфи – «Королевы крика». 

Райан Мерфи выложил в «Инстаграм» фото актрисы, подписав снимок: «Смотрите, кто появился на съемках «Культа», гламурный и готовый к действию». Эмма опубликовала ту же фотографию с комментарием: «Я присоединилась к «Американской истории ужасов: Культ», а вы?». 

Правда, какую роль исполнит в сериале Эмма Робертс, пока неизвестно. Фанаты уже начали выдвигать предположения: либо Эмма сыграет Шанель из «Королев крика», либо вернется к одной из старых ролей в «Американской истории ужасов», либо воплотит в жизнь нового персонажа. За какую версию вы? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.