Закрыть

Эмма Робертс и Эван Питерс расстались

Минус одна голливудская парочка, которая нам очень нравилась. Звезды «Американской истории ужасов» осознали, что их роману пришел конец. Стоит сказать, что отношения у влюбленных никогда не были простыми: они постоянно ссорились и даже дрались! Причем доставалось, как правило, Эвану. Примирения всегда были бурными, и казалось, что дальше-то уж точно счастье-счастье. Но не тут-то было.

Неизвестно, кто стал инициатором разрыва, но приятели пары утверждают, что бывшие остались друзьями. Может быть, их дружба окажется спокойнее и плодотворнее, чем надрывные любовные отношения?

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.