Закрыть

Эмма Робертс и Эван Питерс расстались

Минус одна голливудская парочка, которая нам очень нравилась. Звезды «Американской истории ужасов» осознали, что их роману пришел конец. Стоит сказать, что отношения у влюбленных никогда не были простыми: они постоянно ссорились и даже дрались! Причем доставалось, как правило, Эвану. Примирения всегда были бурными, и казалось, что дальше-то уж точно счастье-счастье. Но не тут-то было.

Неизвестно, кто стал инициатором разрыва, но приятели пары утверждают, что бывшие остались друзьями. Может быть, их дружба окажется спокойнее и плодотворнее, чем надрывные любовные отношения?

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.