Эмин Агаларов пожертвовал 15 миллионов семьям погибших в Кемерово

Трагедия в Кемерово вызвала широкий отклик многих представителей шоу-бизнеса. Многие знаменитости выразили свои соболезнования семьям погибшим. Некоторые пошли дальше и решили помочь материально.

В числе тех, кто не остался в стороне, оказался певец Эмин Агаларов. В день траура он отменил свой концерт в Тюмени и пожертвовал огромную сумму родственникам жертв пожара.

«Кемерово. Эта ужасная трагедия , где равнодушным оставаться просто невозможно. Поэтому я принял решение выделить средства для семей погибших и пострадавших, всех, кто нуждается в помощи после случившегося пожара. Свой личный гонорар за 5 городов, я отправляю в Фонд Муслима Магомаева, который направит сумму в Кемеровское отделение Красного Креста на индивидуальные программы помощи для семей пострадавших. Также хочу сказать спасибо Агаларову Аразу, Эльдару, Леониду, Мураду, Рустаму, Леше, Рамину, Ерику, Паше. Вместе мы собрали 15 000 000 рублей и продолжаем собирать!» – сообщил певец на своей странице в социальной сети.

Напомним, что страшный пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел в прошедшее воскресенье, 25 марта. Согласно официальным данным, в списке погибших значится 64 фамилии, в том числе 42 ребенка.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.