Эмили Ратажковски вышла замуж в костюме за 200$

Эмили Ратажковски умеет удивлять. Она не только выскочила замуж буквально после пары месяцев отношений, но и сделала это в костюме от Zara. 

О своей свадьбе модель и актриса сообщила через Instagram Stories. Все прошло очень тихо прямо в городской мэрии в окружении самых близких друзей и любимого мопса. Но больше всего фанатам понравился демократичный наряд Ратажковски – горчичный костюм из Zara всего за 200$. Многих такое решение вдохновило даже поменять свою свадебную доску на Pinterest и заменить пышное белое платье на брючные костюмы, а шикарную церемонию на вечеринку с друзьями. 

На сайте Zara костюм можно купить всего за 12 тысяч рублей, так что любой желающий может повторить образ Ратажковски. Только поторопитесь, мы уверены, что такая реклама даст свои плоды, и поклонники звезды захотят побыстрее приобрести такой же наряд, как у Эмили.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.