Закрыть

Эмилия Кларк стала лицом Dior

У Dior есть не только плохие новости вроде ухода Рафа Симонса с поста креативного директора бренда, но и, конечно, хорошие. Одна из них – появление Эмилии Кларк, звезды «Игры престолов», в новой рекламной кампании марки. 

Как стало известно, актриса будет представлять одну из новых ювелирных коллекций модного дома – она получила название Rose de Vents. Нежные колье и кольца на Эмилии снимали в лаконичном стиле Dior – актрису одели сначала в классическую белую рубашку, а затем – в черную водолазку. Автором рекламных снимков стал фотограф Патрик Демаршелье. 

Теперь Кларк – в одном ряду с такими знаменитостями, как Рианна, Дженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Шарлиз Терон, Натали Портман и Джонни Депп, также представляющими Dior. Надеемся, что увидим эту восходящую звезду экрана в кампаниях дома еще не раз. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.