Закрыть

Эмилия Кларк снимется в фильме про Хана Соло

Эмилия Кларк променяет драконов из «Игры престолов» на космические корабли и Чубакку из «Звездных войн»! (Хотя why not both?) StarWars.com  объявил, что актриса присоединится к касту фильма про Хана Соло. Компанию ей составят Альден Эренрих в роли самого Хана и Дональд Гловер, который сыграет Лэндо Калриссиана. 

Действия спин-оффа разворачиваются до событий фильма «Звездные войны: новая надежда». Ключевое внимание в картине уделят формированию характеров Хана и Лэндо и тому, как они стали космическими контрабандистами. Кого сыграет Эмилия, пока неизвестно. Может, возлюбленную Хана Соло? Но хотим ли мы еще одну любовную историю для героя? Как же Хан и Лея

Работа над фильмом начнется в январе, а на экраны он должен выйти в мае 2018-го.  



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.