Эмилия Кларк перекрасилась в платиновую блондинку

Кто-то, возможно, скажет, что в этом нет ничего неожиданного, а кто-то может быть и вовсе не в курсе, что на протяжении прошлых семи сезонов «Игры престолов» Эмилия использовала парик. Однако актриса выложила в Instagram селфи в новом образе: звезда высветлила волосы под свою героиню Дейнерис. Что бы это могло значить? 

«АААААА! ЧЕЕЕЕРТ! Я это сделала. Мать драконов, познакомьтесь с Эмилией. Эмилия, познакомьтесь с матерью драконов», – написала Кларк под снимком. Знаменитость поблагодарила своих стилистов Кевина Александера и Кэндис Бэнкс.  Как вам новый стиль Эмилии Кларк?

Как вам новый стиль Эмилии Кларк?

У Кларк было аж четыре парика, каждый из которых удостоился своего имени – Дэни, Дива, Кэндис и Блондиночка. Что же заставило Эмилию Кларк обесцветить свои темные волосы? Вы же понимаете, как это серьезно, да? Похоже, в восьмом сезоне Эмилия откажется от париков, а это значит, что Дейнерис обрежет волосы, ведь у актрисы они гораздо короче, чем у героини. Высказываются предположения, что перемена внешности Дейнерис будет отказом от традиционного феминного образа с длинными локонами, особенно теперь, когда Дейнерис стала правительницей. 

Возможно, мать драконов обрежет свои кудри, чтобы не мешались в битве (ну надоели уже)? Или же это будет сделано в печали от потери близкого человека? Или это знак того, что Дейнерис может умереть? Или сойти с ума, как ее родственнички? У поклонников есть еще больше года на выстраивание всевозможных теорий – мы готовы слушать. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.