Закрыть

Эмилия Кларк, Адель и Мария Шарапова попали в список самых влиятельных звезд

Журнал Forbes составил очередной рейтинг. На этот раз в него попали самые влиятельные молодые знаменитости. В расчет брались только те звезды, кому еще не исполнилось 30. Здесь и музыканты, которые занимают первые строчки хит-парадов, и популярные актеры, и спортсмены. 

«Золото» в этом году досталось Эмилии Кларк, которая известна зрителям по сериалу «Игра престолов». На втором месте оказалась певица Адель, а третьей стала наша Маша – теннисистка Мария Шарапова. 

В рейтинг так же попали актрисы Эмма Уотсон и Алисия Викандер, сербский теннисист Новак Джокович, хоккеист Евгений Малкин, музыканты Эд Ширан, Сэм Смит и FKA twigs, а также другие молодые звезды со всего света. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.