Эмили Ратажковски снова попыталась удивить поклонников эротическими фото, но не вышло

Напрасно поклонники Эмили Ратажковски думали, что вступив в брак, она перестанет постить в Instagram эротические фоточки. Как бы не так.

Буквально вчера в профиле модели появилась очередная порция снимков для категории 18+. В комментариях Эмили не забыла упомянуть, что ее муж не против таких фотосессий. Только вот для подписчиков это не стало весомым аргументом.

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски


Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски


Интернет-пользователи высмеяли любовь Ратажковски к обнаженке и попросили ее хотя бы иногда одеваться. Под фотографиямм можно найти множество негативных комментариев.

Но судя по всему, для Эмили мнение окружающих не имеет никакого значения. Ее критиковали, критикуют и будут критиковать, но горячих снимков в соцсетях от этого вряд ли станет меньше.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.