Эмили Ратажковски рассталась с бойфрендом

Мальчики, трепищите! Стало известно, что Эмили Ратажковски рассталась со своим женихом Джеффом Магидом. Модель съехала из лофта в Лос-Анджелесе, в котором жила с бойфрендом, и уже несколько недель не живет со своим бывшим возлюбленным. Пара жила в модном районе Лос-Анджелеса Артс Дистрикт.

Красавица-модель Эмили Ратажковски и музыкант Джефф Магид встречались около четырех лет. О романе двух везд стало известно в 2014 году. Все это время Магид с завидным постоянством публиковал фотографии Эмили в своих аккаунтах в Facebook и Instagram и восхвалял свою девушку (еще бы!). Тем не менее, Daily Mail утверждают, что именно Эмили стала инициатором разрыва. 

Слухи о расставании пара пока не прокомментировала, хотя источник New York Daily News сообщает, что все друзья и знакомые пары уже давно знают о размолвке.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.