Эмили Ратажковски прокомментировала слухи об измене мужа

Вчера в Сети появилась иформация о том, что муж Эмили Ратажковски закрутил роман с моделью Сьюки Уотерхаус. Ребят заметили вместе, когда они обнимались. Эмили об этом тоже узнала и пришла в ярость. Но, скорее, не из-за того, что супруг ей изменил, потому что она уверена, что там все чисто, а из-за того, что эта ситуация выставила ее в дурном свете. Об этом сообщил источник, близкий к знаменитости. Что ж, надеемся, Себастьяну хорошенько досталось, и он теперь не будет снимать обручальное кольцо и фотографироваться в обнимку с другими моделями! 

Эмили Ратжковски и Себастьян Беар-МакКлард неожиданно поженились в феврале этого года. Об этом стало известно из Instagram знаменитостей, что хорошенько шокировала фанатов модели. До этого девушка встречалась с Джеффом Магидом, о расставании с которым не сообщала до самой свадьбы. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.