Эмили Ратажковски опубликовала новое эротическое фото (на этот раз с мужем)

Зря поклонники Эмили Ратажковски надеялись, что семейная жизнь заставит ее остепениться. Кажется, модель даже не думает о том, чтобы перестать обнажаться на камеру. Более того, новоиспеченный муж Себастьян Беар-МакКлард всячески ее в этом поддерживает.

Несколько часов назад на своей странице в Instagram она опубликовала фото у бассейна, на котором возлюбленный намазывает маслом ее ягодицы.

Эмил Ратажковски

Эмил Ратажковски


Снимок вызвал волну обсуждений в Сети. В комментариях подписчики возмутились тем, что супруг модели так спокойно реагирует на ее откровенные фотосессии и даже сам помогает к ним готовиться. Нашлись и те, кто посоветовал модели быть скромнее и перестать выставлять тело напоказ.

Только вот, судя по всему, подобные советы Эмили и ее муж в очередной раз оставят без комментариев. Кажется, этой парочке просто нравится компрометировать поклонников.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.