Эмили Блант идеально вжилась в роль Мэри Поппинс

До премьеры фильма «Мэри Поппинс возвращается» остается больше года (выход картины запланирован на Рождество 2018 года), но создатели считают, что фанатов раззадоривать нужно заранее. 

Ранее в этом году вышло первое и единственное фото Эмили Блант в роли Мэри Поппинс, а на этих выходных в рамках D-23 студи Disney выложила анимированное изображение с актрисой. Создатели добавили на страничку фильма в Facebook три новых снимка со съемок. На конвенции был также показан первый трейлер «Мэри Поппинс возвращается», но его в сеть пока не загрузили. В видео Эмили была запечатлена в полете на зонтике (привет Мэри Поппинс версии 1964 года). 

Эмили Блант поделилась своими переживаниями по поводу этой роли: «Никто не сможет сыграть лучше, чем Джули Эндрюс. Она невероятная. Никто не сможет быть, как она. Мне нужно было создать собственную версию Мэри Поппинс, и мне кажется, что мы придерживались описания из книг». Актриса сказала, что все в съемочной команде очень любят оригинальный фильм 1964 года: «Планка очень высока». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.