Закрыть

Эмили Блант идеально вжилась в роль Мэри Поппинс

До премьеры фильма «Мэри Поппинс возвращается» остается больше года (выход картины запланирован на Рождество 2018 года), но создатели считают, что фанатов раззадоривать нужно заранее. 

Ранее в этом году вышло первое и единственное фото Эмили Блант в роли Мэри Поппинс, а на этих выходных в рамках D-23 студи Disney выложила анимированное изображение с актрисой. Создатели добавили на страничку фильма в Facebook три новых снимка со съемок. На конвенции был также показан первый трейлер «Мэри Поппинс возвращается», но его в сеть пока не загрузили. В видео Эмили была запечатлена в полете на зонтике (привет Мэри Поппинс версии 1964 года). 

Эмили Блант поделилась своими переживаниями по поводу этой роли: «Никто не сможет сыграть лучше, чем Джули Эндрюс. Она невероятная. Никто не сможет быть, как она. Мне нужно было создать собственную версию Мэри Поппинс, и мне кажется, что мы придерживались описания из книг». Актриса сказала, что все в съемочной команде очень любят оригинальный фильм 1964 года: «Планка очень высока». 


Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 25 сентября-1 октября
Эта неделя не будет такой же размеренной, гармоничной и взвешенной, как предыдущая. Хотя, если ваш персональный гороскоп демонстрирует идейного вдохновителя, первопроходца, революционера или творческую личность, вам неделя понравится. Остальным же она покажется слишком запутанной и не логичной.