Закрыть

Эми Уайнхаус еще раз появится в кино

Не успели поклонники отойти от шокирующей и грустной документалки этого года «Эми», как в кинотусовке поползли слухи о новом кинотворении в честь британской певицы. Подробностей о предстоящем проекте пока немного. Режиссером картины станет ирландский режиссер Кристен Шеридан. Это она сняла «Август Раш» и «Дискосвиней». А роль Эми скорее всего достанется шведке Нуми Рапас. Нуми заслужила статус драматической актрисы благодаря оригинальной трилогии «Девушка с татуировкой дракона», а в Голливуде снялась у Ридли Скотта в «Прометее».

Учитывая, что «Эми» очень разозлила отца Уайнхаус (в документальном фильме его сделали косвенным виновником наркотическо-алкогольных проблем певицы), в этот раз поклонникам, похоже, покажут другую версию событий. Недаром же команда активно ведет переговоры с Митчеллом Уанхаусом, чтобы получить права на использование хитов его дочери.

 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.