Закрыть

Эми Уайнхаус еще раз появится в кино

Не успели поклонники отойти от шокирующей и грустной документалки этого года «Эми», как в кинотусовке поползли слухи о новом кинотворении в честь британской певицы. Подробностей о предстоящем проекте пока немного. Режиссером картины станет ирландский режиссер Кристен Шеридан. Это она сняла «Август Раш» и «Дискосвиней». А роль Эми скорее всего достанется шведке Нуми Рапас. Нуми заслужила статус драматической актрисы благодаря оригинальной трилогии «Девушка с татуировкой дракона», а в Голливуде снялась у Ридли Скотта в «Прометее».

Учитывая, что «Эми» очень разозлила отца Уайнхаус (в документальном фильме его сделали косвенным виновником наркотическо-алкогольных проблем певицы), в этот раз поклонникам, похоже, покажут другую версию событий. Недаром же команда активно ведет переговоры с Митчеллом Уанхаусом, чтобы получить права на использование хитов его дочери.

 

Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.