Закрыть

Эми Шумер снова заткнула троллей (за пояс)

Если бы у бодипозитива было лицо, то это точно было бы лицо Эми Шумер. Актриса и комик уже несколько раз настолько хлестко отвечала противникам любых женских фигур крупнее нулевого размера, что однозначно стала нашим фаворитом в этом деле, тем более после эффектного появления в календаре Pirelli. И вот на днях в Instagram Эми появилось новое высказывание, которое хочется цитировать и каждое утро читать на дверце холодильника.

«Я надеюсь, что сегодня вы сможете получить удовольствие от вашей жизни и человеческого общения, а не от поливания грязью незнакомца, с которым вы никогда не встречались, но который одним своим видом почему-то заставляет вас чувствовать себя бессильным и одиноким», – написала она под своим фото в купальнике, которое недавно разошлось по таблоидам с не самыми лестными отзывами о фигуре Шумер. – Вот так я выгляжу. И я счастлива. Уверена, я выгляжу сильной и здоровой». Нокдаун. 

Фото: Instagram @amyschumer

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.