Закрыть

Эми Шумер снова сказала то, что мы мечтали услышать

Всем бы такой талант! Серьезно, каждый Instagram-пост Эми Шумер словно создан для того, чтобы его читали, перечитывали и расшаривали (а мы тут все над правилами продвижения трясемся). Самое позитивное, что цель-то у актрисы совсем иная – она вдохновляет и вселяет уверенность в себе миллионам женщин.

В этот раз Эми выложила в социальную сеть свое селфи в обтягивающем платье, на котором отчетливо виден, кхм, выпирающий кубик пресса на животе. «Даже если ты болен и не носишь второй размер одежды, ты все еще можешь быть доволен собой», – написала она под фото. Да, да и еще раз да! 

Кстати, для особо непонятливых Эми Шумер также продемонстрировала увеличенное фото живота и прибавила: «Любите себя так, словно вы – ваша мать». Записать губной помадой на зеркале, сделать татуировку и прокручивать аудиомантры в машине!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.