Эми Шумер боится серьезных отношений

Несмотря на то что комедиантка Эми Шумер (да, та самая звезда со складками на животе, которая рискнула показать их в календаре Pirelli), уже с января встречается с дизайнером мебели Беном Ханишем, она все еще боится, что серьезные отношения могут больно ее ранить. Более того, в интервью журналу Marie Claire Эми назвала Бена единственным настоящим бойфрендом, которого ей не стыдно представить общественности. Всех, кто был до него, звезда старается не вспоминать.

«Быть влюбленным – это самая страшная вещь на свете. Тебе хочется плакать и кричать. Каждый раз, когда мы с Беном прощаемся, я думаю о том, что это была последняя неделя, проведенная вместе. Или я думаю о том, что он бросит меня или скажет, что никогда не любил меня. Наверное, отношения со мной утомляют», – откровенничает звезда.

Воспоминания о первом сексуальном опыте вызывают у девушки не менее печальные мысли. 

«Мой первый опыт не был удачным. И я не поняла этого, пока не перечитала свой дневник. Мой первый мужчина постоянно извинялся, а потом сказал, что не может поверить в то, что он переспал со мной».

Будем верить в то, что правильный парень Бен заставит позабыть Эми о всех бэд боях в ее жизни!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.