Эми Адамс сделала свое первое селфи (давно пора)

У Эми Адамс нет «Инстаграма», да ее даже в «Одноклассниках» нет! Но отследить ее перемещения можно с помощью звездных друзей. Так, визажист Ханг Ваннго позволил своей подопечной выложить в его аккаунт первое в ее жизни селфи (ну по крайней мере, он сам так об этом написал). 

Первое селфи Эми Адамс.

Первое селфи Эми Адамс.

Эми, кажется, учла все советы во время своего дебюта: повернула чуть голову набок и опустила подбородок вниз (именно так советуют вставать «в позу» все топ-модели), да и эффект сияющей кожи, над которым постарался Ханг, освежил лук. 

Ханг вангует, что теперь Эми точно придет в соцсети – негоже скрывать такие умения, а сама Эми оставляет публику без комментариев. Кто знает – может быть, она из тех принципиальных знаменитостей, которые ни за какие блага не заведут себе аккаунты. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.