Эмбер Роуз и Вэл Чмерковский расстались

Недолго Эмбер Роуз продержалась в новых отношениях: спустя пять месяцев звезда рассталась с танцором Вэлом Чмерсковским. Об этом сообщают E!News. 

Познакомилась парочка, когда Эмбер танцевала с братом Вэла, Максимом Чмерковским, на шоу Dancing With the Stars. Слухи об отношениях пары начались в октябре, когда их заметили вместе на вечеринке. Потом влюбленные провели вместе несколько праздников и даже сходили на «бейби шауэр» к Максиму и его супруге. 

В январе Эмбер рассказывала о том, как счастлива с новым мужчиной: «Это потрясающе. Мы вместе четыре месяца, и все чудесно. Я люблю его семью, они такие крутые. Он такой классный». Парочка не стеснялась выкладывать откровенные снимки в «Инстаграм», но в какой-то момент посты прекратились. 

Спустя три недели молчания Вэл выложил снимок с красноречивым высказыванием: «То, что великий человек ищет в себе, маленький человек ищет в других». Танцор подписал снимок: «Просветление внутри». Может, Вэл решил покопаться в себе, прежде чем вступать в серьезные отношения? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.