Эмбер Херд закрутила роман с бывшим парнем Хайди Клум

После расставания с миллиардером Илоном Маском голливудская сердцеедка Эмбер Херд недолго оставалась одна. На днях ее заметили на свидании с бывшим парнем Хайди Клум, арт-дилером Вито Шнабелем.

Эмбер и ее новый бойфренд держались за руки и выглядели очень счастливыми. Кстати, это не первый случай, когда они попадались на глаза папарацци. Еще в конце мая звезд фотографировали сидящими на заднем сидении машины и о чем-то болтающими.

Вито Шнабель

Вито Шнабель


Напомним, что несколько месяцев назад Эмбер окончательно рассталась с Илоном Маском. А в сентябре прошлого года Вито разорвал отношения с Хайди Клум. Источники из близкого окружения модели утверждают, что причиной разрыва стали многочисленные измены молодого человека. Сам он это категорически отрицает.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.