Эмбер Херд удивила откровенным нарядом на афтепати «Оскара»

В последнее время в личной жизни Эмбер Херд царит полный хаос. Актриса то сходится, то расходится с миллиардером Илоном Маслом. Судя по всему, сейчас влюбленные вновь взяли паузу в отношениях.

Во всяком случае на афтепати «Оскара» актриса и бизнесмен приехали не вместе и на протяжении всего вечера старались не пересекаться. Более того, Маск предпочитал проводить время с загадочной незнакомкой, вместе с которой, к слову, и покинул вечеринку.

Эмбер же, в свою очередь, изо всех сил старалась произвести впечатление на бывшего бойфренда. Для выхода в свет она выбрала крайне откровенное платье, которое, казалось, не обсудил только ленивый.

Судя по снимкам, Херд пыталась показать, что ей нет никакого дела до Илона и его новой пассии, но скрыть очевидное в итоге так и не удалось.

Эмбер Херд

Эмбер Херд


Напомним, что с Илоном Маслом Эмбер начала встречаться после развода с Джонни Деппом. После нескольких месяцев бурного романа знаменитости заявили о расставании, объяснив свое решение несовпадением рабочих графиков.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.