Закрыть

Эмбер Херд требует от Джонни Деппа 14 миллионов

Даже после развода споры Эмбер Херд и Джонни Деппа не прекращаются. После мучительного процесса супруги решили вопрос полюбовно: актер должен был выплатить экс-супруге 7 миллионов. Эту сумму Эмбер решила пожертвовать на благотворительность. Казалось бы, ничто не предвещало беды… 

Однако Джонни не захотел заморачиваться с долгими денежными операциями и решил послать 7 миллионов сразу благотворительным организациям. Команда Эмбер посчитала это очередной хитростью Деппа и его адвокатов. Если актер переведет деньги непосредственно Американскому союзу защиты гражданских свобод и детской больнице Лос-Анджелесе, то по закону ему снизят выплату налогов. В итоге Депп потратит гораздо меньше, чем 7 миллионов (хитро, Джонни!). К тому же артист не собирается перечислять сумму целиком, а хочет разбить на несколько выплат, что тоже не устраивает Эмбер. Наконец, эти игры могут создать проблемы и самим организациям, ведь Депп никогда не был с ними связан, а значит, щедрые пожертвования актера могут вызвать кучу вопросов (неужели налоговые службы не следили за разводом звездной парочки?). Если не хочешь играть по правилам – будь добр заплатить 14 миллионов, считают адвокаты Херд. 

Команда Джонни недоумевает: мы, мол, сами перечислим 7 миллионов на благотворительность от имени Эмбер, жизнь ей облегчим, а она еще и недовольна! 

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.