Эмбер Херд судится с режиссером Крисом Хэнли

Фильм «Лондонские поля» может стать самой откровенной картиной в карьере Эмбер Херд, если он когда-нибудь выйдет, конечно. Актриса оказалась втянута в очередную судебную разборку, на сей раз с кинокомпанией Nicola Six Limited. 

В прошлом ноябре режиссер триллера «Лондонские поля» Крис Хэнли подал в суд на Эмбер Херд за то, что она нарушила условия контракта, отказалсь играть в соответствии со сценарием да еще и на премьеру фильма не приехала. Херд ответила на обвинение и выставила встречный иск. Адвокат актрисы утверждает, что она стала жертвой Криса Хэнли и его жены, а по совместительству сценариста фильма, Роберты Хэнли. Дело в том, что, прочитав сценарий, Эмбер согласилась сыграть в картине только при условии, что вся обнаженка с ее героиней будет исключена. Режиссер согласился на условия актрисы, и был составлен даже отдельный райдер. 

Однако после того, как Херд закончила съемки, Хэнли в тайне отснял сцены порнографического характера с ее дублером. Любой, кто не знает подробностей, будет убежден, что в фильме в обнаженном виде появляется сама Эмбер Херд. Отрывки были включены в режиссерскую версию картины. Сейчас Эмбер пытается добиться того, чтобы этот вариант фильма никогда не увидел свет. 

Адвокат Криса Хэнли утверждает, что Херд просто пытается отвлечь всеобщее внимание от собственных проколов. Мол, актриса сначала подписала контракт о съемках, а уже потом стала пытаться переписать собственную роль и подставила команду. Неужели Эмбер так не везет, или ей просто нравится ходить по судам

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.