Эмбер Херд пожертвовала на благотворительность деньги от развода с Джонни Деппом

Есть дамы, которые спешат отхапать себе кучу денег и недвижимости от развода с бывшим мужем, а есть те, кому не терпится от совместно нажитого имущества избавиться. Актриса Эмбер Херд, например, решила присоединиться ко второму типу. Девушка перечислила некоторую сумму денег детскому госпиталю в Лос-Анджелесе. Сколько именно пошло на благотворительность – неизвестно. По сообщениям источников, Херд получила от развода с Джонни Деппом около семи миллионов долларов. Еще некоторую сумму актриса планирует передать Американскому союзу защите гражданских свобод, оказывающему помощь жертвам домашнего насилия.

Напомним, что Эмбер Херд и Джонни Депп решили развестись еще в 2016 году. Как сообщает актриса, актер часто поднимал на нее руку и даже пытался задушить. 


 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.