Закрыть

Эмбер Херд пожертвовала 7 миллионов на благотворительность

Как мы помним, самый скандальный развод года неожиданно завершился полюбовно: накануне судебного заседания, назначенного на 17 августа, Джонни Депп и Эмбер Херд сумели договориться. Актриса получила от бывшего мужа 7 миллионов долларов, которые решила целиком отдать на благо женщин, страдающих от домашнего насилия, и больных детей. 

Сумму поделят поровну между Американским союзом защиты гражданских свобод и детской больницей Лос-Анджелеса, волонтером которой Эмбер является уже 10 лет. «Для меня лично деньги никогда не имели большого значения, за исключением возможности отдать их на благотворительность и помочь тем, кто не может сам постоять за себя», – сказала Херд. Она выбрала благотворительные организации неслучайно: Эмбер подчеркивает, что хочет бороться с жестоким обращением с женщинами и помогать детям.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.