Эмбер Херд попробовала себя в роли матери

... и не в кино, а в жизни! Актриса выложила в «Инстаграм» фото, как развлекалась вместе с бойфрендом Илоном Маском и его детьми в Сиднейском оперном театре. На одном из снимков улыбающаяся во все тридцать два Эмбер играет в «лошадку» с сыном возлюбленного, на другом – лежит на земле, болтая с другим сыном Маска. На третьей фотографии мальчишки забираются на спину папы. «Проводим время с детьми», – подписала серию Херд. 

Эмбер Херд долго отбивалась от Илона Маска (или набивала себе цену), но, поддавшись ухаживаниям, подошла к отношениям с полной серьезностью. Звезда уже несколько раз постила в социальных сетях фотографии с новым избранником, а папа актрисы давно готов выдать дочь замуж (снова, несмотря на все неприятности, связанные с Джонни Деппом). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.