Закрыть

Эмбер Херд подала в суд на друга Джонни Деппа

Воинственно настроенную Эмбер Херд, похоже, не остановить! Под раздачу попал не только ее (пока еще) муженек Джонни Депп, которого обвинили в домашнем насилии и собрались оставить без крупной суммы денег, но и его приятель Дуг Станхоп, написавший статью о коварстве Эмбер. Дуг полагает, что актриса шантажирует Деппа и пытается нечестным путем отсудить у него алименты. 

«Станхоп пытается отвлечь внимание публики от реальных фактов из жизни Деппа, которые развалили его брак. В частности, от того, что он унижал Херд на протяжении всего брака и угрожал ее жизни», – гласит официальное заявление, которое актриса отнесла в суд, как только прочла материал Дуга. 

Артистка надеется получить приличную сумму за клевету в свой адрес и готова перевести полученные деньги на счет приюта для жертв домашнего насилия. 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.