Закрыть

Эмбер Херд подала в суд на друга Джонни Деппа

Воинственно настроенную Эмбер Херд, похоже, не остановить! Под раздачу попал не только ее (пока еще) муженек Джонни Депп, которого обвинили в домашнем насилии и собрались оставить без крупной суммы денег, но и его приятель Дуг Станхоп, написавший статью о коварстве Эмбер. Дуг полагает, что актриса шантажирует Деппа и пытается нечестным путем отсудить у него алименты. 

«Станхоп пытается отвлечь внимание публики от реальных фактов из жизни Деппа, которые развалили его брак. В частности, от того, что он унижал Херд на протяжении всего брака и угрожал ее жизни», – гласит официальное заявление, которое актриса отнесла в суд, как только прочла материал Дуга. 

Артистка надеется получить приличную сумму за клевету в свой адрес и готова перевести полученные деньги на счет приюта для жертв домашнего насилия. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.