Эмбер Херд опять судится с Джонни Деппом

Не опять, а снова! Наверное, так бы ответила нам Эмбер. Херд заявляет, что Джонни Депп до сих пор не перевел ей деньги. В августе пара наконец достигла соглашения, согласно которому актер должен был выплатить бывшей супруге 7 миллионов долларов, которые добрая и милая Эмбер собиралась отдать на благотворительность. Но что-то пошло не так. 

Команда Эмбер Херд отправила запрос в Верховный суд Лос-Анджелеса: они просят призвать Джонни Деппа к ответственности и заставить заплатить оговоренную сумму. Затраты на адвокатов, которые достигают 35,5 тысячи долларов, тоже были указаны. К тому же адвокаты Херд говорят, что Депп не уложился во время, отведенное ему на раздел имущества, отправку Эмбер ее вещей и передачу ей прав на Range Rover. 

Согласно последнему решению Депп должен выплатить деньги в течение 12 месяцев, а до конца 2018 года Эмбер переведет их на счет благотворительных организаций. Ну что ж, посмотрим. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.