Эмбер Херд обвинили в расизме

Знаменитости должны понимать, что они ходят по острию ножа, когда решают высказаться даже в своем Twitter по поводу политики, цвета кожи и сексуальной ориентации. Особенно, если это происходит в чувствительной к данным темам Америке. Так, безобидное, на первый взгляд, сообщение актрисы Эмбер Херд стало поводом для большого скандала, с которым ей придется иметь дело еще долгое время. Австралийка написала: Только что узнала, что в Голливуде, недалеко от моего дома, есть пункт досмотра. Всем лучше подвезти до дома своих домработниц, нянь и садовников. На актрису тут же обрушился шквал обвинений. Подписчиков знаменитости возмутили слова Эмбер, они назвали ее расисткой. «Очень разочарован в Эмбер Херд», – написали фоллоуэры. 

После многочисленных нападок Эмбер твит удалила и вместо него опубликовала черно-белую фотографию девочки в футболке с надписью: «Место рождения: Земля; Раса: человек; Политические убеждения: свобода». Снимок актриса подписала так: «Кризис человеческих прав настолько политизирован, что сложно сделать простое заявление без того, чтобы оно было воспринято как попытка отвлечь от реальных проблем. Невозможно избежать негативного влияния этой проблемы». Хочется напомнить Эмбер известную пословицу: семь раз отмерь, один раз отрежь!  @realamberheard

@realamberheard

Кстати, Эмбер Херд – не единственная знаменитость, которая уже успела пострадать от высказываний по поводу новой миграционной политики Дональда Трампа. Актрису Сьюзан Сарандон арестовали за участие в Женском марше протеста. То ли еще будет. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.