Закрыть

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии

Только Джонни Депп понадеялся, что его адвокаты быстро оформят развод и ему не придется ходить на долгие судебные заседания, как в их истории появился новый поворот: Эмбер обвинила актера в домашнем насилии.

«Эти отношения были в моральном и физическом плане оскорбительными для меня. У Джонни была давняя проблема с алкоголем и наркотиками. Он легко воспламеняется. Он параноик, и его характер пугает меня, что было доказано много раз, когда он был опасен и угрожал мне», – рассказала актриса в официальном заявлении.

В частности, артистка вспомнила, как в ее день рождения супруг вернулся домой в нетрезвом состоянии и на вопрос Эмбер, почему он не пришел раньше, разъярился и стал неуправляемым. 

«Джонни схватил меня за волосы и уронил на пол. Он кричал, угрожал мне и приказывал встать», – продолжает она. 

В другой раз Депп, по словам Эмбер, кинул в нее телефон. Фото с синяками, оставшимися после этого случая, артистка также передала в полицию. 

Адвокаты актера пока не сильно взволнованы случившимся: они уверены, что Эмбер просто пытается отсудить у бывшего алименты. Тем более и полиция уже заявила, что пока никаких прямых доказательств того, что Джонни действительно поднимал руку на жену, у них нет.  

А вот поклонники, похоже, склонны верить Херд. Об этом свидетельствуют низкие рейтинги «Алисы в Зазеркалье», где снимается Депп. За первые выходные фильм собрал всего 40 миллионов долларов. Сравните с 116 миллионами долларов, которые первая часть «Алисы» сделала в первые несколько дней показа в 2010 году. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.