Закрыть

Эмбер Херд хочет отсудить у Джонни Деппа 20 миллионов долларов

Кажется, малышка Эмбер разошлась не на шутку и решила оставить бывшего без штанов. Поговаривают, что актриса планирует отсудить у Джонни Деппа как минимум 20 миллионов долларов.

Все дело в том, что перед походом в загс парочка не заключила брачный контракт. Теперь по закону они должны поделить совместно нажитое имущество поровну. За 15 месяцев супруги успели нормально заработать. Правда, зарабатывал в основном Депп. Его гонорары за съемки во время 15-месячного брака с Эмбер Херд составили порядка 100 миллионов долларов. Актриса же заработала всего 383 тысячи. В общем, Херд сможет неплохо поживиться.

Говорят, что, покидая недавнее заседание суда, актриса широко улыбалась. Она явно довольна жизнью и тем, что скоро очень выгодно избавится от надоевшего супруга. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.