Закрыть

Эмбер Херд хочет отсудить у Джонни Деппа 20 миллионов долларов

Кажется, малышка Эмбер разошлась не на шутку и решила оставить бывшего без штанов. Поговаривают, что актриса планирует отсудить у Джонни Деппа как минимум 20 миллионов долларов.

Все дело в том, что перед походом в загс парочка не заключила брачный контракт. Теперь по закону они должны поделить совместно нажитое имущество поровну. За 15 месяцев супруги успели нормально заработать. Правда, зарабатывал в основном Депп. Его гонорары за съемки во время 15-месячного брака с Эмбер Херд составили порядка 100 миллионов долларов. Актриса же заработала всего 383 тысячи. В общем, Херд сможет неплохо поживиться.

Говорят, что, покидая недавнее заседание суда, актриса широко улыбалась. Она явно довольна жизнью и тем, что скоро очень выгодно избавится от надоевшего супруга. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.