Закрыть

Эмбер Херд хочет отсудить у Джонни Деппа 20 миллионов долларов

Кажется, малышка Эмбер разошлась не на шутку и решила оставить бывшего без штанов. Поговаривают, что актриса планирует отсудить у Джонни Деппа как минимум 20 миллионов долларов.

Все дело в том, что перед походом в загс парочка не заключила брачный контракт. Теперь по закону они должны поделить совместно нажитое имущество поровну. За 15 месяцев супруги успели нормально заработать. Правда, зарабатывал в основном Депп. Его гонорары за съемки во время 15-месячного брака с Эмбер Херд составили порядка 100 миллионов долларов. Актриса же заработала всего 383 тысячи. В общем, Херд сможет неплохо поживиться.

Говорят, что, покидая недавнее заседание суда, актриса широко улыбалась. Она явно довольна жизнью и тем, что скоро очень выгодно избавится от надоевшего супруга. 


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.