Закрыть

Эмбер Херд избежала австралийской тюрьмы

У нас хорошая новость для Джонни Деппа: в австралийскую тюрьму его супругу Эмбер Херд не посадят. А ведь собирались! И все из-за йоркширских терьеров, которых Эмбер (кстати, вмести с Джонни) провезла в прошлом году на территорию Австралии без разрешения ветеринарной службы страны. Наказание за такое поведение грозило актрисе 10 годами лишения свободы и штрафом в размере 195 тысяч долларов.

10 лет за ввоз йоркширских терьеров?! Камон, эти собачки живут-то меньше! Но все не так просто: в Австралии уникальная фауна, поэтому каждый зверь, проникающий на территорию страны, должен подвергаться обязательному карантину. 

В самом начале процесса Эмбер не стала спорить с судом и признала свою вину. Она заявила, что неправильно заполнила бланк, который должен был быть передан в ветеринарную службу. Вероятно, раскаяние звезды и стало ключевым для судей моментом. Кроме того, Херд показала на суде ролик, в котором они с мужем призывают сохранить природу Австралии. Он был записан буквально за день до того, как супруги прилетели на континент. Такое заявление кого угодно растрогает!

В результате Эмбер приговорили к «обязательному примерному поведению в течение одного месяца». Так что придется теперь миссис Джонни Депп быть хорошей девочкой! А то австралийская полиция не дремлет!

 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.