Закрыть

Эмбер Херд и Джонни Депп никак не могут развестись

В минувшие выходные состоялось очередное судебное заседание по делу о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд.  Представители Джонни уговаривали актрису подписать соглашение о конфиденциальности, чтобы сделать развод менее громким. Но актриса не сделала этого: она просто не вошла в комнату, где находились адвокаты ее мужа, а осталась сидеть в соседнем помещении. 

Почему актриса отказалась общаться с адвокатами, все еще неясно. Это даже странно, ведь обе стороны провели целый день в разных помещениях и только в 9 часов вечера освободились, так и ни о чем не договорившись. Однако Эмбер вышла с улыбкой после этой «встречи». Может, таким образом она пытается настаивать на своих условиях? Ведь она выдвинула серьезные обвинения о домашнем насилии со стороны Деппа и требует соответствующую ее страданиям денежную компенсацию. 

Из-за странного поведения актрисы развод только затягивается, чему Джонни совершенно не рад. По словам близких, он хочет как можно быстрее оставить эту историю в прошлом и двигаться дальше. 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.