Закрыть

Элтон Джон решил оставить детей без наследства

На практике Элтон Джон оказался не таким уж мимими-папочкой, каким хочет предстать перед поклонниками. Оказывается, у музыканта довольно спартанские методы воспитания детей. Он решил завещать накопленные средства благотворительным организациям, а сыновьям – любовь к труду.

За полвека в шоу-бизнесе сэр Элтон заработал около 280 миллионов долларов. Едва ли его дети придут в восторг от перспективы расстаться с этими деньгами. 

Певец признался, что вовсе не хочет, чтобы его мальчики в чем-то нуждались, но и обрекать их на жизнь «с серебряной ложкой во рту» сэр Джон не собирается. Так что какой-то стартовый капитал от своих родителей Закари и Элайджа получат, но остальное им придется зарабатывать собственным трудом. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.