Закрыть

Элтон Джон решил оставить детей без наследства

На практике Элтон Джон оказался не таким уж мимими-папочкой, каким хочет предстать перед поклонниками. Оказывается, у музыканта довольно спартанские методы воспитания детей. Он решил завещать накопленные средства благотворительным организациям, а сыновьям – любовь к труду.

За полвека в шоу-бизнесе сэр Элтон заработал около 280 миллионов долларов. Едва ли его дети придут в восторг от перспективы расстаться с этими деньгами. 

Певец признался, что вовсе не хочет, чтобы его мальчики в чем-то нуждались, но и обрекать их на жизнь «с серебряной ложкой во рту» сэр Джон не собирается. Так что какой-то стартовый капитал от своих родителей Закари и Элайджа получат, но остальное им придется зарабатывать собственным трудом. 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.