Закрыть

Элтон Джон не хочет больше ездить на гастроли

Новый альбом Элтона Джона Wonderful Crazy Night бьет рекорды продаж по всему миру. Казалось бы, самое время отправляться в гастрольный тур, но сэр Элтон признался, что ему вовсе не хочется этого делать.

68-летний музыкант мечтает как можно больше времени посвящать воспитанию своих сыновей Закари и Элайджи. Он всерьез подумывает о том, что пора перестать мотаться по миру и осесть дома. Совсем завершать концертную деятельность сэр Элтон пока не собирается, но он хочет сделать свой график менее плотным, чтобы проводить как можно больше времени с семьей. 

Элтон Джон говорит, что не хочет, чтобы его сыновья были «детьми шоу-биза». Он и его муж Дэвид Ферниш делают все возможное, чтобы у мальчиков было нормальное детство с простыми интересами вроде игр и конструкторов «Лего».

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.