Закрыть

Елочка в очках в ГУМе (продается)

Уже девятый год в преддверии Нового года (хотите, слово «год» еще несколько раз повторим?) ГУМ превращается в волшебный еловый лес, причем не просто так, а с благой целью – собрать средства в помощь неизлечимо больным людям. Десятки известных компаний выступают в роли Дедов Морозов — украшают праздничные деревца для благотворительного аукциона «Новогодние елки на Красной площади» в поддержку фонда помощи хосписам «Вера». В прошлом году фонд собрал около 4 миллионов рублей, а участие принимали около 80 компаний. 

В этом году в ГУМе «вырастут» усыпанная плюшевыми мишками елочка Moschino, елка автомобильной марки Jaguar, по которой разъезжают миниатюрные машины, украшенное пушистыми белыми шарами деревце Agent Provocateur, золотая сверкающая красавица Yves Saint Laurent, елкой Furla, декорированная изящными сумочками, и футуристическая экстравагантная ель No One. В этот раз к благотворителям присоединилась и французская компания Essilor (бренд Crizal), их елка будет украшена сказочными героями в очках. 

«Компания Essilor работает ради того, чтобы каждый человек обладал здоровым, полноценным зрением. Ведь высокое качество зрения – это в первую очередь высокое качество жизни. Наша социальная ответственность не только в России, но и во всем мире не позволяет нам оставаться в стороне, и мы горячо поддерживаем призыв фонда «Вера» во главе с его попечителями Ингеборгой Дапкунайте и Татьяной Друбич. Надеемся, что новогодняя елка Crizal подарит сказочное настроение гостям ГУМа и по-настоящему поможет благотворительной программе по поддержке хосписов и их пациентов», – рассказала об участии Елена Балаян, директор по маркетингу французской компании Essilor (бренд Crizal).

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.