Эллен Дедженерес попала в больницу из-за двух бокалов вина

Вот и пей умеренно после такого! Эллен не постеснялась рассказать на своем шоу о недоразумении, которое приключилось с ней из-за алкоголя – звезда вывихнула палец. 

Эллен Дедженерес с супругой Портиа де Росси сходили на вечеринку в ресторан, где телеведущая выпила невинных два бокала вина, а уже буквально на пороге собственного дома звезда…упала. Отчасти в этом виноваты собаки пары, которые были так счастливы видеть вернувшихся хозяек, что Эллен отвлеклась и оступилась. 

Женщины тут же поехали в неотложку. Выяснилось, что травма не столь серьезна (ура), и это не перелом, а всего лишь вывих. Однако прежде, чем попасть к врачу, Эллен пришлось пройти через испытание регистратурой, где нашлись фотографии и футболки, которые звезду попросили подписать (не перелом же). Несчастный палец в конце концов вернули на место, а Эллен с юмором поведала миру о случившемся недоразумении. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.