Закрыть

Эллен Дедженерес наградили медалью Свободы

Во вторник Барак Обама вручил телеведущей медаль Свободы (одно название чего стоит) за уникальное умение вызывать улыбку: «Вновь и вновь Эллен Дедженерес доказывала нам, что мир может быть более веселым, более открытым и более приятным местом – нам просто нужно продолжать улыбаться».

Высоко оценили не только профессиональные качества Эллен Дедженерес, но и ее смелость в личных вопросах – телеведущая совершила каминг-аут почти двадцать лет назад, когда подобная честность была большой редкостью. «В критический момент ее смелость и прямота помогли изменить настроения миллионов американцев, направляя нашу нацию на путь равенства и принятия всех», – было сказано в торжественной речи.

Медаль Свободы – это высшая награда, которую может получить обычный гражданин в США. Она присуждается за особый вклад в культуру и безопасность США, а также поддержание мира на всей Земле. Вместе с Эллен Дедженерес медаль получили актеры Том Хэнкс и Роберт Де Ниро, музыкант Брюс Спрингстин, певица Дайана Росс и другие. Поздравляем!


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.